Донские Радиолюбители | ![]() |
![]() |
Статьи : Телефония / Транкинг /Оборудование для систем радиосвязиДобавлено пользователем administrator 04.06.2020 в 07:00.
Абонентские станцииЛЕСКОАбонентская двухпроводная станция "Леско 310-Р23ВС"Абонентские радиостанции с возможностью подключения стандартных телефонных аппаратов производства "Леско" предназначены для работы в составе аналоговых транкинговых систем подвижной радиосвязи, работающих по протоколам "МРТ-1327", "Алтай", "Волемот". Абонентские станции работают в режимах передачи и приема сигналов класса F3E, G3E. По основным электрическим параметрам радиостанции удовлетворяют требованиям ГОСТ 12252-86, ETS 300 086 и "Техническим требованиям к оборудованию радиотелефонной связи с многостанционным доступом (в части транкинговых систем)", утвержденных МС России от 29.06.95г и ТЗ на разработку, согласованным с Главгоссвязьнадзором РФ №09/02/11902 от 10.01.97г. (Сертификат соответствия № ОС/1-РТ-88 от 16апреля 1998 г.) К достоинствам данной станции можно отнести: Аксессуары: Технические характеристики:
Абонентская стационарная станция "Леско 310-Р23СТ" Абонентские радиостанции с возможностью подключения стандартных телефонных аппаратов производства "Леско" предназначены для работы в составе аналоговых транкинговых систем подвижной радиосвязи, работающих по протоколам "МРТ-1327", "Алтай", "Волемот". Абонентские станции работают в режимах передачи и приема сигналов класса F3E, G3E. По основным электрическим параметрам радиостанции удовлетворяют требованиям ГОСТ 12252-86, ETS 300 086 и "Техническим требованиям к оборудованию радиотелефонной связи с многостанционным доступом (в части транкинговых систем)", утвержденных МС России от 29.06.95г и ТЗ на разработку, согласованным с Главгоссвязьнадзором РФ №09/02/11902 от 10.01.97г. (Сертификат находится в процессе изготовления) Аксессуары: Технические характеристики:
Базовые станцииНИОИРОборудование для систем радиосвязи выпускают различные производители в том числе и отечественные. Так, например, Ижевский Государственный Технический Университет.Научно-исследовательский отдел интеллектуальных радиосистем (НИОИР) (426069 г. Ижевск, ул. Студенческая, 7. Тел.+7 (3412) 59‒25‒10, E-mail: nioir@nioir.udmnet.ru) выпускает коммутационные станции, поддерживающие несколько видов протоколов.Назначение и общая характеристика изделия: Коммутационная станция выполнена на современной элементной базе с применением микропроцессоров и процессоров обработки сигналов (сигнальных процессоров). Большая вычислительная мощность станций позволяет поддерживать протоколы различных отечественных и международных систем подвижной связи ("Алтай", "Волемот" и т.д.). Коммутация сигналов в цифровом виде (скорость обмена до 2 Мбит/с) позволила уменьшить габариты станций и повысить надежность ее работы. Использование мощной вычислительной машины типа IBM PC в качестве контроллера коммутационных станций позволило надежно сохранять и легко обрабатывать данные о проведенных переговорах, радиоабонентах, загрузке каналов и т.д. Подключение осуществляется к соединительным исходящим и входящим линиям телефонной станции по 2-х и 3-х проводной схеме. Имеется возможность оперативной переконфигурации системы: изменения количества подключенных комплектов, их подключение и блокировка, изменение их параметров. Оператору предоставляется возможность изменения категории радиоабонента: ограничивать его по времени, разрешать или запрещать междугородние и международные переговоры, при необходимости отключить радиоабонента — запретить его работу в сети. Технические характеристики:
[ Все статьи ]
|